Рурк, Сталлоне и Шварценеггер появятся в одном проекте

Прямо из уютного кресла губернатора Калифорнии Арни попадёт на съёмочную площадку нового проекта Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые». Скорее всего, вместе с креслом: Шварценеггер сыграет самого себя.

Губернатор будет занят всего один съёмочный день. Судя по всему, у него и у героя Сталлоне Барни Росса по сюжету будет много общего в прошлом. Итак, сбывается мечта киноманов всего мира: Арни и Слай появятся вместе в одном фильме.

Правда стоит помнить, что звёзды боевиков уже проделали этот трюк для индийской картины «Невероятная любовь», где главный герой становится звездой каскадёров Голливуда.

Но вернёмся к «Невозмутимым». Микки Рурк подписал контракт на участие, так что звезда «Рестлера» уже официально прикреплён к проекту. Бен Кингсли сыграет отрицательного персонажа, работающего в ЦРУ. Кого сыграет Эрик Робертс, пока неизвестно, но актёр тоже в команде Слая. Сталлоне сейчас наводит последние штрихи на свой собственный сценарий, пытаясь сбалансировать юмор, экшн и реальность.

«Невозмутимые» обещают быть одним из самых ожидаемых кинопроектов. Помимо уже названных актёров, в фильме задействованы Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Форест Уитакер. Съёмки начнутся уже через месяц.

Главные герои нового фильма Сталлоне – группа наёмников, посланная в одну из стран Южной Америки, чтобы устроить там переворот. Релиз боевика намечен на будущий год.

 

ИсточникGloss18 февраля 2009, 11:01

Арнольд Шварценеггер

Джейсон Стэтхэм

Микки Рурк

Эрик Робертс

Сильвестр Сталлоне

Бен Кингсли

Джет Ли

Дольф Лундгрен

Форест Уитакер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх