Оскароносный сценарист будет сотрудничать с МакДжи

Стивен Гэган, получивший «Оскар» за сценарий к ленте «Траффик» (Traffic, 2000), собирается адаптировать для кинопроизводства книгу британского писателя Джона Стока «Dead Spy Running». Поставит картину небезызвестный режиссер МакДжи – новым проектом он займется как только закончит фильм «Терминатор. Да придёт спаситель» (Terminator Salvation).

По данным oKino.ua, сюжет будущей ленты таков: только что обученный шпионским премудростям герой подписывается на миссию, которая потребует от не его недюжинных  способностей и заставит помотаться по миру. Но цель священна – мало того, что он обезвредит преступника, так еще и сможет отбелить имя своего отца. В общем, пока что все достаточно туманно да и иначе быть не может – ведь кто будет раскрывать детали сюжета книги, которая готовится к публикации (сейчас за нее сражаются несколько издательств). Но по всему можно сказать, что нас ждет герой а-ля Борн.  

Сейчас сценарист и режиссер Гэган занят в производстве триллера «Мгновение» (Blink), но само собой он отыщет время, чтоб набросать сценарий. 

ИсточникGloss20 февраля 2009, 15:07

В центре внимания: МакДжи

В центре внимания

МакДжи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх