Ольга Сумская поможет Украине проснуться

С 23 февраля  вместе с Владимиром Горянским будить страну в программе «Утро с Интером» станет  известная актриса и очень красивая женщина – Ольга Сумская.  Каждое утро Ольга встает с той ноги, поэтому пребывает практически всегда в хорошем настроении, которым и хочет поделиться с миллионами телезрителей. Новая ведущая рассказала нам всю правду о Владимире Горянском, рецептах красоты, и о том, как справляться с утренними суевериями и последствиями бурной ночи. 

Итак, Ольга Сумская об...
 


Утре:
Мое утро и до работы в программе «Утро с Интером» начиналось достаточно рано – около 8 утра, в выходные, конечно, я позволяю себе поспать подольше – максимум до 11. Я не сова и не жаворонок - что-то среднее. Считаю, что сон  «для красоты» должен быть не менее 9 часов. Но всегда завидовала тем женщинам, которые как Софи Лорен - ложатся в 9 вечера, и встают в 6 утра. 

Завтраке:
Я знаю многих людей, для которых завтрак – кофе и сигареты. Это настоящая катастрофа для организма. Для меня завтрак – святое. Зеленый чай, тост с медом, овсяная кашка, свежевыжатый сок. Я не пью кофе, хотя обожаю его запах, и, кстати, не курю  - стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Иногда могу себе позволить чашечку каппучино. Для тех, кто хочет отказаться от «кофейной» зависимости – могу посоветовать напиток из цикория, он и полезный и вкусный. Ну, а если так получилось, что вы очень поздно легли и очень рано встали - самый простой и эффективный метод взбодриться – горячая вода с лимоном. По желанию можно добавить туда ложку меда. Следует выпить натощак два стакана – и все! Это даже снимает похмельный синдром. 

Гимнастике:

Моя профессия требует того, чтобы постоянно держать себя в форме. Поэтому каждое утро я делаю гимнастику. Обязательно – упражнения для пресса,  отжимание от подоконника и приседания.

Гороскопе:
Почитываю, но доверяю только индивидуальным гороскопам, которые составляют такие известные провидцы как Павел Глоба. Если взять несколько газет, журналов, прочитать их гороскопы на один и тот же день, то все они будут разные. Вопрос: какому из гороскопов верить? В этом плане я предпочитаю прислушиваться к внутреннему голосу и к интуиции.  

Приметах:
Я, как и все актеры, немножечко суеверна. Где-то прочитала такой совет: «Если вы что-то забыли, и вернулись домой, обязательно надо выпить глоток воды, и сказать: Здравствуйте, я пришла. И посмотреть в зеркало». Замечательно действует – проверено. 

Новой работе:
В роли утренней ведущей я впервые. И мне нравится думать о том, что именно я буду нести с экрана заряд утреннего позитива, который станет хорошим началом дня для миллионов украинцев.  Думаю, что с моим приходом в программу, «Утро с Интером»  продолжит быть настоящим украинским утром, таким же, как и наши люди – щедрым на хорошие слова и советы, удачливым и веселым.  

Владимире Горянском
:

Володя Горянский -  мой коллега, актер, удивительный человек, и крестный папа моей младшей дочери. Он теплый, отзывчивый, щедрый человек в плане поступков. Когда я видела его на экране в программе «Утро с Интером» - хотелось быть рядом, как видите, мечты могут материализоваться. Я очень хорошо чувствую Володю, а Володя чувствует меня. Мы с ним как будто на одной волне, ценим хорошее чувство юмора, домашнюю уютную атмосферу и хорошее начало дня. И я надеюсь, что телезрителям понравится наш новый творческий тандем. 

Сестре Наталье:
Вы не поверите, но я рада новой работе  еще и  из-за того, что теперь чаще буду видеться со своей родной сестрой! Наташа – ведущая программы «Ключевой момент» на телеканале «Интер». В первый рабочий день она мне стала звонить, беспокоиться – покушала ли я. И отвела в уютное кафе для работников «Интера», где мы отметили мое начало работы, выпив фруктового фреша. Раньше, я Наташу больше видела по телевизору, встречались мы благодаря общим проектам или семейным праздникам. А теперь будем делать это чаще, благодаря работе на одном телеканале!

Дочерях Анне и Антонине:
Младшая дочь Анна уже привыкла, что маму показывают  по телевизору. Когда я прихожу за ней в школу, дети со мной здороваются как со старой знакомой -  тетей Олей, а раньше здоровались  как с тетей Роксоланой!

Старшая – Антонина, - принимала участие в конкурсе «Міс Україна Всесвіт». Она сама нашла телефон организаторов, сама подавала свои данные и фотографии, и то, что ее отобрали в пятерку лидеров – я считаю справедливым. Я не приложила к этому никаких усилий и содействия. Пусть у нее будет и такой опыт.

Информация предоставлена пресс-службой телеканала "Интер"

Gloss24 февраля 2009, 15:48

В центре внимания

Ольга Сумская

Владимир Горянский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх