Зохан дошутился:на Сэндлера подали в суд

Адам Сэндлер может поплатиться за свои шуточки с Зоханом. Во всяком случае, на это очень рассчитывает автор комиксов Роберт Кэбелл, который подал в суд на самого актера и режиссера, его кинокомпанию Happy Madison Productions, а также на Sony и Columbia Pictures.

Кэбелл утверждает, что Адам и Ко беззастенчиво стащили у него главного героя Зохана, который в его графическом романе Hair-Raising Adventures of Jayms Blonde (что-то вроде Волосы-дыбом-поднимательные приключения Джеймса Блонда:) именовался Блондом, Джеймсом Блондом, был красавцем-геем и ловко расправлялся с плохишами при помощи фена.

Вобщем, сходство некое с Зоханом имеет место быть, правда же? Тот, как вы помните, был израильским суперагентом, мечтавшим стать парикмахером. Осенью 2007 года Кэбеллу пришла в голову мысль об экранизации комикса, и он принес его в Columbia. Примерно в то же время Сэндлер начал съемки "Не шутите с Zоханом" в Лос-Анджелесе, и Кэбелла опередил. Теперь последний хочет получить ответ на вопрос "как так вышло" и, надо думать, получить компенсацию за моральный и прочие ущербы.

 

ИсточникGloss25 февраля 2009, 11:30

В центре внимания: Адам Сэндлер

В центре внимания

Адам Сэндлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх