На Брюса Уиллиса подали в суд

Голливудский актер Брюс Уиллис оказался в центре судебного разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films.

По заявлению истцов, Уиллис нарушил контракт и должен заплатить за это 4 миллиона долларов.

Некоторое время назад Брюс Уиллис договорился с тремя компаниями о производстве драмы «Три истории о Джоан». Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, а сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актер покинул режиссерский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Информация о проекте актера появилась ещё летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина «Три истории о Джоан», где в графе «режиссер» значилось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты – 10-25 миллионов долларов.

Помимо Камиллы Белль, среди актерского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин.

В середине сентября 2008 года газета Shreveport Times сообщила о начале съемок в городе Шривпорт. Они должны были пройти с 3 октября по 10 ноября.

Потом воцарилась тишина. Интересно, что ни один из официальных источников о проекте Уиллиса не написали ни строчки.

Теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере «Суррогаты» Джонатана Мостоу.

 

ИсточникGloss2 марта 2009, 12:08

В центре внимания: Брюс Уиллис, Камилла Белль

В центре внимания

Брюс Уиллис

Камилла Белль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх