Режиссер «Догмы» будет снимать Брюса Уиллиса

Кевин Смит обещал снять фильм ужасов. Кевин Смит обещал снять футуристическую комедию. Но какой фильм будет следующим для режиссёра «Клерков»?

Судя по всему, Смит снова снимет обычную комедию. Называться она будет Couple of Dicks, а главные роли сыграют Брюс Уиллис и Трэйси Морган.

Ради Couple of Dicks Кевин Смит впервые объединяется с крупной студией: режиссёр будет снимать фильм на Warner Bros. Обычно режиссёр работал с небольшими студиями вроде Miramax и Weinstein Co. Но если среди звёзд значится Брюс Уиллис, то крупных затрат не избежать. Хотя, это только одна из возможных причин перехода Смита к студии-мэйджору.

Если сайт ERC Box Office, распространяющий эту историю, говорит правду и ничего кроме правды, то новый проект Смита станет первым, где он не будет выступать сценаристом. Более того, ожидается, что Couple of Dicks будет самым коммерческим фильмом из всех картин, ранее снятых режиссёром. А вот сценарий написали Робб и Марк Каллены, которые работали, как правило, над телевизионными сериалами. Недавно в одном из своих подкастов Кевин Смит заявил, что не против снять фильм по чужому сценарию. Раньше такая возможность даже не рассматривалась.

Итак, о чём будет новый фильм режиссёра «Догмы»? Работа братьев Калленов входит в «чёрный список» 2008 года, в котором находятся лучшие сценарии, на которые не обратили внимания продюсеры. Главные герои – два детектива полиции Лос-Анджелеса, которые пытаются отследить редкую украденную бейсбольную карточку 1952 года. Какое-то время к проекту был приписан Робин Уильямс, но актёр сошёл с дистанции. Теперь главные роли отошли к Брюсу Уиллису, которого все прекрасно знают, и Трэйси Моргану, которого тоже прекрасно знают, но в Штатах. Морган участвовал в программе Saturday Night Live, а сейчас является звездой комедийного сериала 30 Rock.

 

ИсточникGloss3 марта 2009, 10:12

В центре внимания

Брюс Уиллис

Трэйси Морган

Кевин Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх