Куценко поранил руку на съемках

В картине Гоше досталась роль псевдо-авторитета.

Актер Гоша Куценко («Параграф 78») едва не лишился руки на съемках картины «Псевдоним для героя». Это произошло из-за его собственной неосторожности: поскольку съемочная группа расслабилась после окончания съемок: «Мы уже потихоньку начали праздновать, ну и естественно, я потерял бдительность. У меня прямо в руках взорвался взрывпакет, и сейчас одна рука практически не двигается», — рассказывает Куценко.

Конечно, актеру тут же оказали необходимую медпомощь, но легкомысленность Куценко не улетучилась — он снял повязку уже через несколько минут. А ведь по словам консультанта фильма, Куценко, не брось он тут же взрывпакет на землю, могло бы оторвать кисть.

В «Псевдониме для героя» сыграли также Рената Литвинова («Два в одном»), Ольга Арнтгольц («Глянец») и многие другие актеры. Интересно, что в картине состоится российский дебют сына покойного Андрея Краско («72 метра») Ивана. До этого он носил имя Ян, поскольку с детства жил в Варшаве, лишь иногда проведывая отца. Там он снимался в польских сериалах, а в один из приездов режиссер «Агента национальной безопасности» пригласил парня сыграть с отцом в эпизоде. На экраны кинотеатров «Псевдоним для героя» выйдет этой весной.

 

ИсточникGloss3 марта 2009, 10:17

В центре внимания

Гоша Куценко

Ольга Арнтгольц

Рената Литвинова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх