Хьюго Уивинг раскрыл тайну вторых "Трансформеров"

Актер Хьюго Уивинг, озвучивавший предводителя десептиконов Мегатрона в фильме "Трансформеры", подтвердил, что его персонаж появится во второй серии картины "Трансформеры. Месть падших".

"Я уже закончил работать в студии, - сказал актер в интервью ресурсу AdelaideNow. - Когда мы еще были с Майклом Бэем в Лос-Анджелесе, он сказал мне, что все это страшный секрет. Получается, что я раскрыл вам большую тайну".

Что же касается способа возвращения Мегатрона, поверженного в первой части при помощи энергетического куба, то Уивинг уклонился от прямого ответа. "Мне кажется, Оптимус Прайм оставил себе кусок этого куба или того, что от него осталось. Может быть что-то в этом роде. Но я не знаю точно", - ответил он.

После выступления Уивинга режиссер фильма Майкл Бэй оставил на своей официальной странице следующую запись: "Ну, что ж, кот выпрыгнул из мешка. Могу вам сразу сказать, что вы увидите Мегатрона только в далеком прошлом, так как мы намерены углубиться в историю Прайма и вообще всю мифологию. Он не будет танком, как многие сейчас считают, и его появление будет эпизодическим".

Стоит отметить, что ранее тот же Бэй утверждал, что Мегатрона вовсе не будет в его новом фильме. Кроме этого, он с самого начала обещал большое количество дезинформации в сети, дабы сохранить детали сюжета в секрете до премьеры.

Напомним, что фильм "Трансформеры. Месть падших" выходит в прокат в июне 2009 года.

 

ИсточникGloss6 марта 2009, 10:20

В центре внимания: Хьюго Уивинг, Майкл Бэй, Секрет

Хьюго Уивинг

Майкл Бэй

Секрет

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх