Марка Уолберга привлек сценарий неизвестного автора

Марк Уолберг присмотрел себе сценарий. Причём имя его автора никому ничего не скажет.

Аарон Гузиковски из Бруклина прилетел из Лос-Анджелеса пару недель назад, но уже заключил договор с крупным агентством Endeavor. Он написал сценарий триллера под названием «Пленники» (Prisoners), который описывают, как смесь «Молчания ягнят» и «Семи».

Теперь им интересуются многие киностудии, а Марк Уолберг хочет сыграть главную роль.

Герой «Пленников» - обычный семьянин из Бостона, чья шестилетняя дочь и её подружка похищены. Обезумевший от горя, он решает сам разобраться с делом, находит человека, которого считает причастным к преступлению, и берёт в заложники.

Аарон Гузиковски пару лет назад заметила компания Madhouse Entertainment, которая несколько раз пыталась экранизировать его работу. Старания в результате окупились: после подписания договора с Endeavor проектом моментально заинтересовался Марк Уолберг. Ему не впервой играть несчастного отца – он недавно снялся в «Милых костях» у Питера Джексона, где дочь его героя становится жертвой маньяка.

Последние несколько дней студии бьются за право снять «Пленников», но Endeavor для начала хочет договориться с режиссёром, а потом уже продавать проект мэйджору. Ожидается, что имя постановщика картины станет известно уже на будущей неделе.

Относительно недавно Марк Уолберг подписался на съёмку в комедийном боевике The B Team режиссёра «Сводных братьев» Адама МакКея. Партнёром Уолберга по фильму станет Уилл Феррелл. Работу над картиной предполагалось начать как можно быстрее, но какой из двух проектов Уолберг осуществит раньше, пока неизвестно.

 

ИсточникGloss6 марта 2009, 15:57

В центре внимания: Марк Уолберг

В центре внимания

Марк Уолберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх