Дэнни ДеВито снимет фильм о знаменитом аферисте

Дэнни ДеВито поставит биографическую ленту Crazy Eddie, которая расскажет о знаменитом американском мошеннике Эдди Антаре.

Над сценарием трудится Питер Стейнфельд ("Двадцать одно"), он же спродюсирует картину вместе с ДеВито, Айзеком Черой и Эллиоттом Азраком.

Байопик отследит карьеру предпринимателя из Нью-Джерси Антара от головокружительного взлета в начале 1970-х до не менее эффектного краха в 90-е. Антар основал сеть магазинов Crazy Eddie, торгующих бытовой электротехникой и спорттоварами, в 1971 году и, благодаря деловой хватке, в последующие годы стал в Америке своего рода символом предприимчивости и процветания. Но, как выяснилось, империя Антара, насчитывающая 43 магазина, держалась на многочисленных подтасовках и махинациях: сформировав управленческий штат из своих родственников, Антар вел черную бухгалтерию и долго водил за нос налоговую инспекцию. Возможно, это продолжалось бы и до нынешнего финансового кризиса, но Эдди сгубила жадность. Антар начислил по левым припискам более $65 миллионов, и скрыть такую сумму было более чем проблематично. Опасаясь разоблачения, Эдди сбежал в Израиль, но был возвращен в США и приговорен к 150-миллионному штрафу и шестилетнему тюремному сроку. На свободу с чистой совестью аферист вышел в 1999.

В общем, полку фильмов на злобу дня прибыло. О датах начала съемок и релиза пока ничего не известно.

 

ИсточникGloss11 марта 2009, 15:55

В центре внимания: Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх