Сэм Рэйми доверит "Зловещих мертвецов" новичку

Сэм Рэйми намерен поручить съемки римейка своего знаменитого фильма ужасов "Зловещие мертвецы" начинающему режиссеру. Об этом сам Рэйми рассказал в интервью ресурсу IGN.

"Я обсуждал с моими партнерами возможность римейка "Зловещих мертвецов". Оригинальная картина была снята нами на 16-миллиметровую камеру с монозвуком, и лишь затем появились 35-миллиметровые копии. Бюджет проекта был смехотворным, - сказал он. - У нового режиссера будут в распоряжении куда большие технические и материальные ресурсы, что позволит снять действительно впечатляющий фильм".

Что же касается четвертой серии "Зловещих мертвецов", то Рэйми не исключил возможность своего участия в работе над ней. "Пока трудно сказать определенно, но, если я когда-нибудь напишу сценарий для продолжения, то я очень надеюсь, что Брюс (Брюс Кэмпбелл - исполнитель главной роли в оригинальном фильме. Примечание Lenta.Ru) составит мне компанию", - уточнил режиссер.

Напомним, что в ближайших планах Сэма Рэйми работа над четвертой частью "Человека-паука", которая выйдет в прокат в 2011 году.

 

ИсточникGloss16 марта 2009, 12:20

В центре внимания: Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл

В центре внимания

Сэм Рэйми

Брюс Кэмпбелл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх