Компания Warner Bros. открыла свой киноархив

Кинокомпания Warner Bros. предоставит всем желающим возможность приобрести фильмы из своего архива, которые ранее никогда не издавались на дисках.

Зрители могут воспользоваться этой услугой на запущенном 22 марта 2009 года ресурсе WarnerArchive.com.

Среди картин, представленных на сайте, в частности, фильм 1942 года "Однажды в медовый месяц", в котором снимались Кэри Грант и Джинджер Роджерс, а также картина 1931 года "Одержимый дьяволом" с участием Кларка Гейбла и Джоан Кроуфорд.

Предполагается, что ежемесячно список будет пополняться двадцатью наименованиями. Стоимость услуги составляет 19,95 долларов. Оплатив покупку, пользователь получит по почте DVD диск с фирменной обложкой.

"Будь то завоевавшая признание киноакадемии классика времен "золотой" эры Голливуда, культовая фантастика 70-х годов, или немые картины начала 20-х, наша коллекция удовлетворит любые запросы", - прокомментировал нововведение глава отдела маркетинга Warner Home Video Джордж Фельтенштейн (George Feltenstein).

Кинокомпания Warner Bros. выпустила за годы своего существования более 6800 полнометражных лент, из них чуть больше 1200 были изданы на дисках.

 

ИсточникGloss23 марта 2009, 16:20

В центре внимания

Кэри Грант

Джоан Кроуфорд

Джинджер Роджерс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх