В США могут запретить новый фильм Джима Керри

Фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис», возможно, не выйдет в широкий прокат в США, так как дистрибьюторы опасаются, что картина получилась «слишком гомосексуальной».

Звездами картины стали Джим Керри и Эван МакГрегор, сыгравшие страстных любовников.

Сюжет фильма построен вокруг истории обычного мужчины, примерного семьянина (Джим Керри), который внезапно, после автомобильной аварии, обнаруживает, что он гей. Его стиль жизни резко меняется, и, чтобы создать себе все условия для «красивой» жизни, герой начинает заниматься мошенничеством, проворачивает аферы с кредитными карточками и, в конце концов, оказывается в тюрьме.

Именно за решеткой герой Джима Керри находит свою настоящую любовь (Эван МакГрегор). Тяжелые будни заключенного превращаются в медовый месяц. Зато выход из тюрьмы становится трагедией из-за того, что новый возлюбленный должен остаться за решеткой.

Поклонники Джима Керри несколько смущены новой ролью своего кумира и считают ее несколько странной для звезды такого уровня. Если создатели картины так и не найдут прокатчиков, фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис» останется только в DVD-формате.

 

ИсточникGloss24 марта 2009, 17:27

В центре внимания: Джим Керри, Юэн МакГрегор

В центре внимания

Джим Керри

Юэн МакГрегор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх