Готовится французская версия "Любови-моркови". Видео

В мае этого года выходит французская комедия с участием знаменитой Софи Марсо - "Перемена мест".

 

Тема, затрагиваемая в ленте,очень популярна сегодня: роли мужчины и женщины в обществе, семье. И если в российском варианте "Любовь-морковь1,2" происходит буквальный обмен телами, то во французской комедии все максимально реалистично. Ну почти. Потому что в реальности ни один мужчина не согласится поменяться с женой местами - чтобы они ни говорили...

В основу этого фильма легла книга знаменитая французской писательницы и журналиста Аликс Жиро де л'Эн “По ту сторону кровати”.

Покажется ли жизнь прекраснее, если лечь на другую сторону кровати и посмотреть на все с иной точки зрения? Ариана и Юго думали, что да, покажется, потому и попросили судебного исполнителя помочь им поменяться жизнями: работами, чековыми книжками, автомобилями…

Но… легко ли стать продавцом бижутерии на дому, если до того ты руководил большим и серьезным предприятием? Станут ли служащие, здоровенные, как холодильник, уважать женщину-начальницу? Можно ли устоять перед искушением, если клиентки встречают тебя в дезабилье цвета пармской фиалки? Надолго ли хватит терпежу при условии, что дети не тебя станут просить поцеловать их на ночь?

 

ИсточникGloss25 марта 2009, 12:10

В центре внимания: Аликс Жиро де л'Эн, Софи Марсо

В центре внимания

Аликс Жиро де л'Эн

Софи Марсо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх