В Голливуде не захотели снимать фильм о Лайонеле Ричи

Голливудские продюсеры отказались от идеи съемок байопика о Лайонеле Ричи, так как история жизни знаменитого музыканта «слишком банальна и скучна» для большого экрана.  

Музыкант был в восторге, когда в прошлом году к нему обратились фильммейкеры с предложением снять биографическую ленту о нем. Но когда началась работа над сценарием, продюсеры обнаружили, что картина вряд ли станет большим хитом - слишком уже ровным выдался путь музыканта к славе.

Такой байопик «ни о чем» не сможет держать аудиторию в напряжении, решили кинобоссы и отказались от проекта.

«Ко мне обращались люди из Голливуда с идеей написать книгу или снять фильм обо мне, но теперь уже понятно, что этого никогда не произойдет, - говорит Лайонел Ричи. - Они просили меня рассказать о жизни в гетто, но я ответил, что жил в студенческом городке, поэтому у меня нет никакого «уличного» опыта. Потом они хотели, чтобы я рассказал о том, как разошлись мои отец и мать и о тяжелом пути к славе моей группы The Commodores. Но узнав, что мои родители отлично ладили, а свой первый хит я выпустил еще на старшем курсе колледжа, они заявили, что это худшая из историй, которую им доводилось слышать».

«Чтобы стать героем голливудского фильма, необходимо, чтобы с тобой обязательно произошла какая-то трагедия. А у меня была тихая и спокойная жизнь и ровная карьера, - продолжает музыкант. - Чему, признаться, я очень рад».

Напомним, что 59-летний исполнитель, начавший свою карьеру на рубеже 70-80-х, является одним из самых успешных американских артистов: в его активе четыре премии «Грэмми» и 100-миллионный тираж проданных альбомов.

 

ИсточникGloss25 марта 2009, 12:47

В центре внимания: Голливуд, Лайонел Ричи

В центре внимания

Голливуд

Лайонел Ричи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх