Гомер Симпсон будет мирить евреев с палестинцами

Знаменитое мультипликационное семейство Симпсонов займется установлением мира на Ближнем Востоке.

Как сообщает издание Haaretz, продюсер сериала Ал Джин (Al Jean) намерен отправить Симпсонов на Святую Землю в следующем году.

"Я думаю, что христиан, мусульман и евреев объединит общая ненависть к Гомеру. Пожалуй, это единственное, в чем они согласятся", - сказал Джин в одном из интервью.

Сериал неоднократно эксплуатировал образы ортодоксальных иудеев. Одним из его героев является отвергнутый сын раввина Хершель Шмойкель Пинкус Крастофски по прозвищу Клоун Красти. Усилиями Симпсонов он однажды был избран в Сенат, где стал инициатором закона, разрешающего самолетам летать только над домами бедняков.

Напомним, что телеканал FOX намерен приобрести еще два сезона "Симпсонов", который таким образом к 2011 году будет идти 22 сезона подряд и станет самым длинным сериалом на американском телевидении.

"Симпсоны", созданные режиссером Мэттом Гронингом, удостоились 24 наград Emmy, вручаемых за достижения в области телевидения. В 2007 году на экраны вышел полнометражный фильм "Симпсоны в кино" (The Simpsons Movie).

К 20-летнему юбилею у "Симпсонов" появилась новая заставка. Кроме того, сериал начал выходить в формате телевидения высокой четкости.

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 11:47

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх