Первый тизер к супер-экшену "Игра". Видео

"Что наша жизнь? Игра!..." В Голливуде уже немало было попыток поэкспериментировать на эту тему, пытаясь ответить на вопрос, для чего в человеческом мире есть понятие "игра", как меняет она людей, что будет, если заменить реальность на игру, а игру превратить в реальность: что будет происходить с человеком?

В новом фантастическом экшн-триллере с незамысловатым названием "Игра" действительность связана с видеоигрой, ставшей реальностью, благодаря современным технологиям...Режиссерами и сценаристами к картине выступили Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, некогда создавшие взрывной и динамичный экшн "Адреналин" с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли.

Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.

Джон Тиллман — один из узников камеры смерти, схвачен и отправлен на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить оправдание. Для одного богатого, молодого игрока, Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.

Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичесское рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 12:03

В центре внимания: Марк Невелдайн

Марк Невелдайн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх