"Кошмар на улице Вязов" превратили в историю педофила

Стали известны некоторые детали сюжета римейка знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Как сообщает ресурс LatinoReviews, действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века.

Фредди Крюгер описывается в сценарии как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним играть.

Однако кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.

LatinoReviews утверждает, что главный вопрос картины: был ли Крюгер действительно педофилом или дети обвинили его ложно, стремясь скрыть грехи своих собственных родителей.

Сообщается, что всем знакомый образ Фредди останется без изменений, но в картине у него будет куда меньше реплик, и из его уст не будут звучать привычные мрачные шутки. Способы убийств подростков станут намного изощреннее.

Исполнитель роли Крюгера в оригинальных фильмах Роберт Инглунд, возможно, появится в новом фильме. Ему предложена роль врача в школе, где учатся главные герои. Кому будет доверена роль Фредди в римейке, пока неизвестно.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена была выпущена в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей.

 

ИсточникGloss26 марта 2009, 17:06

В центре внимания: Роберт Инглунд

Роберт Инглунд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх