Ридли Скотт снимет 3D-фильм по примеру Кэмерона

Знаменитый британский режиссер Ридли Скотт намерен попробовать свои силы в стереоскопическом формате.

Как сообщает ресурс The Wharf, такое заявление сделал сам Скотт на церемонии вручения награды Британского института кино.

"Как известно, я собираюсь снять фильм по книге Джо Холдемана "Бесконечная война". У меня уже есть прекрасный сценарист, который трудится над сюжетом. Я видел некоторые работы Джеймса Кэмерона в формате 3D и остался под большим впечатлением. Поэтому я тоже намереваюсь снять что-то подобное. Это будет феноменально", - заявил режиссер.

Напомним, что Скотт и Кэмерон причастны к созданию одной из самых известных кинофраншиз. Речь идет о "Чужом". Ридли Скотт является автором оригинальной картины, а Кэмерон снимал ее продолжение.

Что касается "Бесконечной войны", то компания Fox 2000 приобрела права на экранизацию еще 25 лет назад. Роман описывает приключения солдата, который, повоевав в глубоком космосе, возвращается на Землю, полностью изменившуюся за время его отсутствия.

Ридли Скотт также подтвердил, что в его планах экранизация известной настольной игры "Монополия", а также картина, рассказывающая историю династии Гуччи.

Напомним, что в апреле 2009 года режиссер приступает к съемкам фильма о Робине Гуде, которого в картине будет играть Рассел Кроу.

 

ИсточникGloss27 марта 2009, 09:12

В центре внимания: Джеймс Кэмерон, Ридли Скотт

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Ридли Скотт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх