Скандальный фильм Саши Барона Коэна не прошел цензуру

Американская организация MPAA, определяющая возрастную категорию зрителей фильмов, поставила новой картине с участием Саши Барона Коэна убийственный рейтинг NC-17. При нём дети до 17 лет в зал вообще не допускаются.

Таким образом, «Бруно» переплюнул даже «Бората», где на большом экране три минуты дрались голые мужчины.

В комедии «Бруно» Саша Барон Коэн выступает в качестве ещё одного своего телевизионного альтер-эго – австрийского журналиста-гея, работающего в мире моды. Снятый на студии Universal, «Бруно» должен выйти в прокат в июле этого года в США. Но усилиями MPAA посмеяться над злоключениями героя Саши смогут только взрослые.

Судя по всему, Коэн умудрился сняться в эротической сцене с другим мужчиной, а также буквально подложить змею в палатку ничего не подозревающему охотнику. Причём, если в первом случае ещё можно углядеть причину для повышения рейтинга, то эпизод со змеёй остаётся загадкой. Зато Бруно выписывает себе по почте чёрного младенца - тот прибывает в обычной картонной коробке, и устраивает кастинг детей, сопровождая его совсем недетскими высказываниями.

«Бруно», как и «Борат», снимался в псевдодокументальном стиле, так что среди героев будет много обычных американцев. Главными темами английский комик выбрал гомофобию и расизм: Коэн со всей силы ударил по этим болевым точкам Америки, спровоцировав немало курьёзных ситуаций и диалогов. По словам очевидцев, Саша пока что «экспериментирует» и «ищет фильм», который прошёл тест-просмотры на двух разных фокус-группах. В обоих случаях зрители приняли картину на ура.

Представитель студии заявил, что сейчас делается всё возможное, чтобы MPAA смягчила рейтинг. Это был только первый показ для цензоров, так что фильм ещё может претерпеть изменения. Рейтинг NC-17 Universal не устроит: голливудские мэйджоры не выпускают в прокат фильмы с «порнушным» рейтингом.

 

ИсточникGloss30 марта 2009, 14:50

В центре внимания: Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх