Шерлок Холмс все-таки остался гетеросексуалом

Электронные СМИ соревнуются в остроумии, цитируя слова Рэйчел МакАдамс.

На пресс-конференции, посвящённой выходу триллера «Большая игра», актриса рассказала немного о фильме Гая Ричи, но её слова были переведены с точностью до наоборот, пишет Кинопоиск.ру.

"«Шерлок Холмс» - фильм, снятый с необычайным размахом, - рассказывает Рэйчел, только что закончившая съёмки у режиссёра «Револьвера». – Я даже не думала, насколько всё серьёзно, пока не приехала на площадку. Декорации там были огромные! Но фильм во многом верен духу Гая Ричи. Там много драк и взрывов. Но, как мне кажется, главными всё же являются Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу. Они потрясающие актёры! У них получился замечательный дуэт. У многих есть предубеждение насчёт Ватсона. Мол, он должен быть таким и точка. Но по-моему Джуд – идеальный Ватсон, как ни странно. И они идеально смотрятся вместе. Наш фильм – своего рода история любви. По идее меня любит Шерлок, но на самом деле – Ватсон". Как раз последняя реплика превратилась в «на самом деле, Холмс любит Ватсона».

МакАдамс призналась, что не знала, чего ожидать от фильма. «Мне сначала казалось, что это будет какая-то сатира на Шерлока Холмса, или что они хотят усилить комедийную нотку. Но на деле получилось, что есть и сатира и юмор, причём идеально сбалансированные. А вообще кино серьёзное, захватывающее и вместе с тем смешное. Полностью его я ещё не видела, но то, что снято – очень здорово смотрится».

 

Шерлок Холмс все-таки остался гетеросексуалом1/1
ИсточникGloss31 марта 2009, 16:48

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Джуд Лоу

Рейчел МакАдамс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх