ГАЗ-21 Бекмамбетова апгрейдят до Кадиллака

Тимур Бекмамбетов навесил на ГАЗ-21 международные номера — продюсерский проект создателя «Дозоров» «Черная молния» станет интернациональной франшизой.

Уложенная в ее концепцию идея проста, как и все гениальное: в каждой стране, куда занесет «Черную молнию» вираж, будет свой герой на местном автомобиле. В настоящий момент ведутся переговоры с автомобильными гигантами Renault, Opel и Fiat, а General Motors уже дал согласие на участие в американской инсталляции «Кадиллака» Eldorado 1957 года.

Режиссерские полномочия на второй картине цикла еще не определены, но каналу MTV, загнавшему Тимура в угол, удалось выяснить, что сам Бекмамбетов ограничится только продюсированием:

— Этой франшизой я хочу дать шанс молодым постановщикам. Я показал несколько законченных фрагментов фильма здесь, в Голливуде, и отзывы были самыми положительными. Партнером по проекту выступит МакДжи, а на главную роль мы рассматриваем кого-нибудь формата Роберта Пэттинсона.

Боб Кабачков, конечно, не самая лучшая затея, но мы держим кулаки, чтобы контрактные узы «Сумеречной саги» не позволили ему оказаться за баранкой. Куда эффектнее в такой роли будет смотреться тот же Антон Ельчин — благо, опыт работы под началом МакДжи у него имеется.

 

ИсточникGloss1 апреля 2009, 11:15

В центре внимания: МакДжи, Тимур Бекмамбетов

В центре внимания

МакДжи

Тимур Бекмамбетов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх