Кевин Спейси сыграет разорившегося миллиардера

Кевин Спейси сыграет в независимой комедии Father of Invention, которую снимет режиссер Трент Купер (Trent Cooper) по своему собственному сценарию, сообщает Variety.

Спейси предстоит сыграть гениального изобретателя, заработавшего на своих патентах миллиардное состояние и потерявшего его, когда одно из его изобретений вышло из под контроля. Проведя восемь лет в федеральной тюрьме, он выходит на свободу банкротом и бомжом с намерением восстановить свою репутацию и вернуть миллиард.

В планах Спейси участие еще в нескольких проектах, в частности, картине "Люди, смотрящие на козлов", в которой его партнером на съемочной площадке станет Джордж Клуни. Фильм рассказывает историю подразделения американской армии, воюющего в Ираке, в состав которого входят военнослужащие, наделенные экстрасенсорными способностями.

Кроме этого, актеру предстоит сыграть в драме Shrink, в которой ему досталась роль психоаналитика голливудских знаменитостей.

Напомним, что в конце прошлого года Спейси был удостоен специальной премии газеты Evening Standard за возрождение лондонского театра "Олд Вик", которым он руководит с 2003 года.

 

ИсточникGloss1 апреля 2009, 13:00

В центре внимания: Кевин Спейси, Трент Купер

В центре внимания

Кевин Спейси

Трент Купер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх