Sony снимет третьих "Людей в черном"

На проходящей в Лас-Вегасе выставке ShoWest кинокомпания Sony Pictures представила список своих крупнобюджетных проектов на ближайшие годы.

Представители компании подтвердили намерение выпустить четвертую часть "Человека-паука" и третью серию "Охотников за привидениями". Но самым интересным оказалось заявление о готовности снять продолжение фантастического фильма "Люди в черном".

Как сообщает ресурс Comingsoon, предполагается, что исполнители главных ролей в первых картинах Томми Ли Джонс и Уилл Смит вновь вернутся к образам агентов сверхсекретного правительственного департамента, контролирующего инопланетян на Земле.

Никаких дополнительных деталей сообщено не было, сроки работ над проектом также не оговаривались.

Напомним, что оригинальный фильм Барри Зонненфилда "Люди в черном" вышел в прокат в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов картина собрала в прокате около 600 миллионов и была удостоена премии "Оскар" за лучший грим.

Успехи сиквела, выпущенного в 2002 году, оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на "Золотую малину" для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.

 

ИсточникGloss2 апреля 2009, 10:45

В центре внимания: Томми Ли Джонс, Уилл Смит

Томми Ли Джонс

Уилл Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх