Барри Зонненфилда ждет детективчик

Барри Зонненфелд, известный по фильмам "Достать коротышку", "Люди в черном-2", пристроился на режиссуру фильма The Spellman Files - экранизации романа "Семья Спеллман расследует" Лизы Лутц.

Главные герои повествования - члены семьи Спеллманов, и все они - частные сыщики. И, помимо вполне обыденных расследований, они используют свои знания и способности, чтобы шпионить друг за другом. Во имя любви главные герои берут и уничтожают такое понятие, как приватность. Мамуля проверяет подноготную ухажеров дочери, папаня наводняет дом жучками для прослушивания, а маленькая сестренка делает компрометирующие фотографии, чтобы впоследствии как следует пошантажировать родственников.

Последней картиной Барри Зонненфельда была комедия «Дурдом на колёсах» с Робином Уильямсом, снятая три года назад. С тех пор режиссер окунулся в телевидение. Сняв пилотный выпуск «Мёртвых до востребования», Зонненфельд остался работать продюсером сериала.

В декабре прошлого года режиссер объявил о желании поставить комедийный фантастический фильм «Инструкция по спасению мира» The How-To Guide for Saving the World. Среди других его проектов значатся Bronwyn and Clyde и Dan Mintner: Badass for Hire. Вдобавок Барри Зонненфельду поступило предложение от DreamWorks Animation поставить мультфильм Gil's All Fright Diner.

Впрочем, все это не отменяет договор режиссера с Sony Television, где он сейчас снимает очередной пилотный эпизод нового сериала и разрабатывает проект по книге Челси Хэндлер Are You There Vodka, It's Me Chelsea.

 

ИсточникGloss2 апреля 2009, 10:57

В центре внимания: Барри Зонненфелд

В центре внимания

Барри Зонненфелд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх