Михалков припомнил Хуциеву ресторан "Кабанчик" и традиции Кавказа

Председатель Союза кинематографистов Никита Михалков разочарован тем, что его оппонент Марлен Хуциев не держит свое слово.

"Есть мужское честное слово, которое, если люди договариваются, они должны его держать, тем более, что вы сами говорили, что вы кавказец - надо держать слово", - сказал Михалков на пресс-конференции в офисе "Интерфакса".

По словам Михалкова, он встречался с Хуциевым за два дня до начала съезда в ресторане "Кабанчик". Хуциев якобы попросил выдвинуть его кандидатуру на пост председателя правления Союза кинематографистов, и Михалков гарантировал это в обмен на обещание отозвать иск против него.

Однако на съезде кинематографистов, проходившем 30-31 марта в московском Гостином дворе, было зачитано заявление Марлена Хуциева, в котором он высказался категорически против включения его в руководство СК, так как судебное разбирательство еще не закончено. "Именно это заявление снимает с меня слово, данное вам, потому что вы своего слова не сдержали", - отметил Михалков.

В свою очередь, Марлен Хуциев опроверг заявление Никиты Михалкова. "Все, что они делают, они переворачивают, не давал я никакого слова, это вранье, это провокация", - сказал Хуциев журналистам в четверг.

 

ИсточникGloss2 апреля 2009, 16:47

В центре внимания: Никита Михалков, Марлен Хуциев

В центре внимания

Никита Михалков

Марлен Хуциев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх