Вышел второй трейлер к "Мальчишнику в Вегасе". Видео

Спешим порадовать очередным трейлером ко взрослой комедии "Мальчишник в Вегасе", в которой снялись Хизер Грэхэм и Брэдли Купер, а также сам Майк Тайсон успел здесь "зарисоваться".

Сюжет прост: трое друзей отправляются в Вегас на мальчишник... Далее - сами знаете: надрались вусмерть. Очнувшись после "гулевоний", они обнаруживают: а) разгромленый номер в гостинице, б) гуляющих по номеру кур, тигра(!), в) младенца, г) выбитый зуб... и, конечно, никто ничего не помнит! Но самое главное - пропадает жених. И это за 40 часов до свадьбы! Теперь им придется восстановить ход своих мыслей, одурманенных накануне алкоголем, чтобы выяснить, что же произошло.

Так что, понимаете, нас ждет что-то наподобие гремучей смеси "Где моя тачка, чувак?" с Эштоном Катчером и "Мальчишника 1,2"... Обычная веселая тема: как веселятся мужики на мальчишнике - до потери памяти и пульса... И Вегас - тоже известный город, где происходят "Очень дикие штучки". Одним словом, давненько не было столь взрывной "черной" комедии. Смотреть всем.

 

ИсточникGloss3 апреля 2009, 10:40

В центре внимания: Майк Тайсон, Брэдли Купер

В центре внимания

Майк Тайсон

Брэдли Купер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх