Вин Дизель хочет стать суперзлодеем

Вин Дизель мечтает сыграть злодея в экранизации какой-либо популярной серии комиксов. Об этом сам актер заявил в интервью MTV.

"Откровенно говоря, меня очень интересует амплуа злодея. Кто-нибудь вроде известных антагонистов Marvel. Например, доктор Дум", - сказал Дизель.

Ранее сообщалось, что киностудия 20th Century Fox намерена "перезапустить" кинофраншизу "Фантастическая четверка", в которой фигурирует указанный актером персонаж. Руководство компании надеется, что новый проект будет избавлен "от привкуса жевательной резинки", который был присущ предыдущим картинам, приобретет реалистичность и станет больше похож на фильм "Железный человек".

В то же время, Вин Дизель не намерен отказываться и от привычных для него героических образов. По его утверждению, он беседовал с режиссером Джонатаном Мостоу, который собирается снимать для кинокомпании Universal Pictures фильм Sub-Mariner, о своем возможном участии в проекте.

Первая серия этого комикса, созданного Биллом Эвереттом, увидела свет еще в 1939 году. Сюжет строится вокруг приключений молодого человека, который внезапно обнаруживает, что является потомком атлантов, а в дальнейшем становится ключевой фигурой в войне между подводной цивилизацией и нашим миром.

Напомним, что в конце марта Вин Дизель вместе со съемочной группой картины "Форсаж 4" побывал в Москве.

 

ИсточникGloss3 апреля 2009, 14:21

В центре внимания: Джонатан Мостоу, Marvel, Вин Дизель

Джонатан Мостоу

Marvel

Вин Дизель

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх