Майкл Бэй отказался от трехмерных Трансформеров

Создатель "Трансформеров" Майкл Бэй не намерен использовать для съемок третьей части стереоскопические камеры и вообще экспериментировать с форматом 3D.

Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом сам режиссер сказал на церемонии закрытия выставки ShoWest, проходившей в Лас-Вегасе.

По мнению режиссера, увлечение 3D-технологиями в кинематографе является "блажью" и способом привлечь дополнительное внимание потенциальных зрителей. Поэтому он намерен "держаться от этого процесса подальше".

Майкл Бэй также прокомментировал свой недавний конфликт со студией Paramount Pictures. Напомним, что руководство компании заявило о намерении выпустить третью часть "Трансформеров" в 2011 году, тогда как сам Бэй утверждал, что собирается взять годичный отпуск и лишь затем приступить к работе над проектом. Режиссер заявил, что спорные вопросы были улажены, однако, отказался сообщить уточнить, о чем именно идет речь.

Ранее Бэй утверждал, что сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут обладать больше индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально."Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли, как сделать роботов более эмоциональными".

Бэй также уточнил хронометраж картины. По его словам, последняя версия фильма длится два часа двадцать минут.

Напомним, что картина выходит в прокат 24 июня 2009 года.

 

ИсточникGloss3 апреля 2009, 15:43

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх