Сталлоне начинает съемки нового боевика в Рио-де-Жанейро

Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне приступает к съемкам нового фильма в Рио-де-Жанейро, сообщил журналистам сам Сталлоне в знаменитом туристическом районе Копакабана.

"Нам предстоит первая рабочая неделя, и мы очень волнуемся", - сказал Сталлоне.

По словам звезды Голливуда, съемки боевика под рабочим названием "Наемники" (The expendables) должны начаться в понедельник, 6 апреля, в живописном заливе Атлантического океана в городе Мангаратиба в 120 км от Рио-де-Жанейро.

По сценарию фильма, группа наемников высаживается в Латинской Америке для свержения жестокого диктатора, где объединяется с местными повстанцами. Отдельные сцены планируется снять в национальном парке в окрестностях Рио, а также в одном из трущобных районов (фавел) города.

Сталлоне сообщил журналистам, что уже побывал на местах предполагаемых съемок, и высоко оценил бразильскую "натуру". Кроме того, по его словам, одну из главных ролей в его новом проекте исполнит бразильская актриса Жизель Итье.

Несмотря на участие бразильских актеров и выбор Рио-де-Жанейро местом съемок, действие фильма разворачивается в вымышленной стране, и Бразилия ни разу не упоминается, сказал он.

 

ИсточникGloss6 апреля 2009, 10:32

В центре внимания

Жизель Итье

Сильвестр Сталлоне

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх