Вигго Мортенсен устал и берет перерыв в киносъемке

Вигго Мортенсен заявил, что завязывает с кинематографом - на время.

“На прошлой неделе я из Лос Анжелеса прилетел в Японию, оттуда - в Корею, из нее - в Польшу, оттуда - в Британию, - жалуется Вигго. - Это просто глупо и вредно для здоровья. Так что я решил принять меры: больше никаких фильмов. Ни на один проект пока не ответил согласием. Конечно, я снялся в хороших фильмах и вроде бы должен сделать еще парочку таких же, но помимо кино в жизни есть масса вещей, которыми я тоже хочу заниматься”.

Также Вигго признался, что отказался от пары ролей в крупнобюджетных фильмах, настаивая, что никогда не снимался в кино ради денег.

“Обычно все подобыне проекты - полное дерьмо как с точки зрения кино, так и с точки зрения маркетинга и продакт плейсмента, - рвет и мечет Мортенсен. - Мне такие деньги не нужны.”

Справедливости ради надо напомнить, что в прошлом году Вигго вел похожие разговорчики. “Я снялся в куче интересного кино с кучей интересных людей, - говорил он. - Сейчас у меня чувство, что я должен либо продолжать, либо бросить, чтобы остаться честным с самим собой”. Как видим, тогда Вигго выбрал продолжать. Сейчас говорит про “бросить”. Посмотрим, что выберет в итоге…

 

ИсточникGloss6 апреля 2009, 17:10

В центре внимания: Вигго Мортенсен

В центре внимания

Вигго Мортенсен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх