Зак Эфрон может сняться в экранизации японского аниме

Студия Mandalay Pictures приобрела права на постановку полнометражной версии японского аниме «Стальная тревога».

В связи с проектом всплывает имя Зака Эфрона: актёр популярен среди молодой американской аудитории, которой может быть интересна новая картина.

Как утверждает издание Hollywood Reporter, в «Стальной тревоге» присутствуют элементы боевика, комедии и подростковой любви. Действие происходит в Японии будущего. В нём существует Советский Союз; террористические группировки охотятся за военными технологиями, а в боевых действиях используются человекоподобные роботы.

Главная героиня, старшеклассница Канаме Тидори становится мишенью террористов, считающих, что она обладает сверхъестественными способностями. На защиту девушки встаёт секретная военная организация МИФРИЛ и её агент, семнадцатилетний Сосуке Сагара.

Студия Mandalay, купившая права на постановку, пока что не определилась, с помощью какой студии будет снимать этот явно недешёвый проект. Первым делом Mandalay должна представить приобретение студии Universal, с которой у неё заключён договор.

Что же касается Зака Эфрона, то актёр уже некоторое время пытается избавиться от имиджа любимца девушек и проявляет интерес к боевикам. Относительно недавно Эфрон заинтересовался проектом Jonny Quest, который разрабатывается на студии Warner. Но пока что Зак Эфрон продолжает значиться в «любимцах Америки»: новая картина с его участием далека от японской тематики и называется «Папе снова 17».

На этой неделе в США выйдет в прокат версия культового аниме «Драконий жемчуг: Эволюция». Поведение фильма в прокате позволит судить о том, как в дальнейшем будут развиваться флирт Голливуда с японской анимацией. Остаётся добавить, что первая крупнобюджтная ласточка под названием «Спиди Гонщик» с треском провалилась.

 

ИсточникGloss7 апреля 2009, 10:06

В центре внимания: Зак Эфрон

Зак Эфрон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх