Римейк "Кошмара на улице Вязов" обрел нового Фредди

Джеки Эрл Хейли («Хранители») исполнит роль хрестоматийного маньяка в римейке ленты «Кошмар на улице Вязов».

Именно этот актер, в свое время номинированный на получение «Оскара» за роль в ленте «Как малые дети» (Little children, 2006), войдет в образ Фрэдди Крюгера, которого ранее сыграл Роберт Инглунд.

Режиссер ленты Сэмюэл Байер убежден, что этот 47-летний актер блестяще справится с ролью. «Величайшие злодеи всегда очень «многослойны», и я думаю, что он [Джеки Эрл Хейли] привнесет многое в образ персонажа», - говорит он.

Cъемки римейка начнутся 5 мая в Чикаго. Раньше поговаривали, что роль серийного убийцы в полосатом красно-зеленом свитере, с обожженным лицом и перчаткой, оснащенной лезвиями, достанется Билли Бобу Торнотону. Но это были не более, чем слухи – сейчас получено официальное подтверждение тому, что персонажа сыграет Хейли и никто другой.

Новый «Кошмар на улице Вязов» станет римейком знаменитого фильма ужасов 1984 года, режиссером которого стал Уэс Крейвен. В центре сюжета – сумасшедший маньяк-убийца, который охотится за подростками в их снах и кромсает детей до смерти своими жуткими ножами, пока ребята крепко спят.

Сценарием для ленты занимается Уэсли Стрик. Продюсерами нового «Кошмара» выступают Майкл Бэй, Брэд Фуллер, Эндрю Форм и Джон Рикард.

 

ИсточникGloss7 апреля 2009, 10:26

В центре внимания: Сэмюэл Байер

В центре внимания

Сэмюэл Байер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх