Хелена Бонем Картер стала леди-Терминатор

Хелена Бонем Картер снялась в фильме "Терминатор:да придет Спаситель", но не в образе человека. Ее героиня - робот. Причем робот, настроенный против человека.

Буквально недавно актриса приоткрыла завесу, что в фильме ее героиня на стороне зла, что она играет злодейку. Хелена так и прокомментировала: "Я не знаю, насколько мне можно открывать факты из фильма, могу сказать одно, что я играю очень, очень нехорошего персонажа".

Ну а теперь, когда появилась эта фотография Хелены с разрушенным лицом, можно смело сказать, что ее героиня - робот.

Напомним, что актриса присоединилась к актерскому составу "Терминатор-4" несколько позже, чем все остальные основные актеры - Кристиан Бейл, Сэм Уорррингтон, Антон Ельчин. Она заменила выбывшую из проекта Тильду Суинтон.

"Тим (Тим Бартон, муж Хелен-прим.ред.) убил бы меня, если бы я отказалась от участия. Потому что он - ярый поклонник "Терминатора". Я снималась во многих больших серьезных проектах, таких как "Планета обезьян", "Бойцовский клуб", были фильмы вроде "Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд" - они тоже по-своему серьезные, но я никогда ранее не участвавала в такого рода "поп-корн-муви", блокбастера, в настоящем мужском экшене".

 

Хелена Бонем Картер стала леди-Терминатор1/1
ИсточникGloss7 апреля 2009, 12:35

В центре внимания

Хелена Бонем Картер

Тим Бартон

Кристиан Бейл

Антон Ельчин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх