Гор Вербински променял "Пиратов" на "Биошок"

Создатель трилогии "Пираты Карибского моря" Гор Вербински не будет снимать четвертую серию фильма.

Как сообщает Variety, режиссер проинформировал об этом руководство студии Walt Disney и продюсера Джерри Брукхаймера.

"Я замечательно провел время, работая над "Пиратами", и я благодарен Джерри, Джонни и остальным участникам нашей команды. Я надеюсь, что в будущем наши пути еще не раз пересекутся", - говорится в заявлении Вербински.

Вместо продолжения приключений Джека Воробья режиссер намерен сосредоточиться на экранизации популярной видеоигры "Биошок", сценарий к которой уже готовит Джон Логан. Ранее сообщалось, что Вербински собирается снять для кинокомпании Universal фильм по мотивам настольной игры "Улика".

Эта игра была создана в 1948 году англичанином Энтони Праттом и с тех пор пережила множество переизданий. Неизменным остался лишь сюжет: группе игроков, перемещаясь по полю, необходимо раскрыть убийство, совершенное в старом поместье.

Напомним, что трилогия "Пираты Карибского моря", в основе которой был известный аттракцион в тематических диснеевских парках, заработала в мировом прокате более 2,6 миллиардов долларов, став одной из самых успешных франшиз в истории кино.

Предполагается, что съемки четвертой серии должны начаться в середине 2010 года. Джонни Депп уже дал согласие вернуться к образу капитана Джека Воробья. Гонорар Деппа за участие в четвертом фильме превысит 50 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss8 апреля 2009, 11:45

В центре внимания

Гор Вербински

Джерри Брукхаймер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх