Кристин Белл будет мешать свадьбе брата в новой комедии

Звезда сериала «Вероника Марс» продолжает прокладывать свой путь на большой экран. Кристен Белл снимется в комедии You Again, которую поставит режиссёр «Ведьминой горы» Энди Фикмен.

Для Фикмена You Again станет уже третьим проектом для Disney. Режиссёр снял «План игры» и «Ведьмину гору» - и, что примечательно, в обоих фильмах главную роль играл Дуэйн Джонсон. Правда, о его участии в новом фильме Фикмена речи не идёт.

Кристен Белл сыграет девушку, которая с ужасом узнаёт, что её брат женится на девице, превратившей её школьные годы в натуральный ад. Разумеется, главной задачей героини становится попытка показать брату истинное лицо его невесты.

Актриса уже имеет опыт сотрудничества с Disney, поскольку снялась в романтической комедии «Однажды в Риме». Фильм выйдет на экраны уже в августе этого года, а пока что Белл закончила съёмки в другой комедии – «Приют для супружеских пар».

К сожалению, все разговоры о полнометражной версии сериала «Вероника Марс», сделавшего Кристен Белл звездой, до сих пор обретаются в разделе «слухи» - авторы никак не желают ни подтверждать ни опровергать информацию о съёмках киноверсии.

 

ИсточникGloss15 апреля 2009, 11:14

В центре внимания: Кристен Белл, Энди Фикмен

В центре внимания

Кристен Белл

Энди Фикмен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх