Автор "Хостела" снимет фильм масштаба "Трансформеров"

Создатель "Хостела" Эли Рот намерен снять свой первый крупнобюджетный фильм, который по масштабам не уступит картине Майкла Бэя "Трансформеры". Об этом сам режиссер сообщил в интервью MTV.

"Я пока не хочу говорить о названии фильма, потому что намерен убедиться, что оно будет принадлежать только мне. Но сразу вам скажу, что это будет нечто среднее между "Трансформерами" и "Монстро" с большими разрушениями и жертвами", - сказал Рот.

Он уточнил, что речь в его фильме не будет идти о нападении роботов, инопланетных существ или распространении какого-либо вируса. "Причина несчастий будет очень земная, но, когда, люди узнают, в чем дело, они будут считать это сумасшествием", - подчеркнул режиссер.

Бюджет его нового проекта составит 80 миллионов долларов. Съемки Эли Рот планирует начать осенью 2009 года. Сразу после завершения работы над потенциальным блокбастером режиссер намерен вернуться к прославившему его жанру и снять "самый ненормальный и кровавый" фильм в своей карьере, стоимость которого не будет превышать пять миллионов долларов.

Напомним, что в рамках Каннского кинофестиваля состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", в котором Рот сыграл одну из главных ролей.

Что касается двух серий "Хостела", то они были выпущены в 2006 и 2007 годах соответственно. Кассовые сборы первой части превысили 80 миллионов долларов, вторая заработала существенно меньше - чуть более 35 миллионов.

 

ИсточникGloss16 апреля 2009, 09:23

В центре внимания: Квентин Тарантино

В центре внимания

Квентин Тарантино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва
Наверх