Появится «Секс в большом городе» для деток

Кэрри Брэдшоу и компания не только популярно разъяснили всему миру пользу посиделок в кафе, но и ввели в оборот новую модель женского поведения.

"Отчаянные домохозяйки", "Помадные джунгли", "Кашемировая мафия" пришли на телеэкраны уже по проторенной дорожке. Когда у категории дам под сорок, казалось, уже не осталось вопросов по теме межполовых взаимоотношений, продюсеры решили переключиться на тинейджеров. Сейчас в Голливуде готовится детский аналог "Секса в большом городе", пишет newsland.ru.

Так, в фильме "Правила свиданий для девочек-подростков", сценарий которого написан на основе пользующейся большим спросом новеллы "Сердцеедки", выстраивается именно такой образ отношений. Четыре девушки, привыкшие свободно обсуждать вопросы флирта и парней, после нескольких "от ворот поворотов" со стороны их бойфрендов, составляют список правил, следуя которым можно всегда быть в выигрыше. Дженнифер Росс, "ветеран постпродакшна" (сериалы "Секс в большом городе" и "Большая любовь") уже ведет переговоры о том, чтобы принять участие в написании сценария по "Сердцеедкам".

В свою очередь, создатели фильма рассчитывают, прежде всего, на аудиторию, которую больше всего привлек телесериал "Ханна Монтана" о недетских испытаниях славой школьницы-суперстар, этакой миникопии Бритни Спирс, а также триллер "Сумерки", рассказывающий о любви невинной школьницы к семнадцатилетнему вампиру. Автор "Сердцеедок" Памела Уэллс, также, как и Кэндис Бушнелл, журналистка, а сходные сценарии развития историй издревле привлекали публику – потому на это делается еще одна ставка "Правил свиданий".

 

ИсточникGloss16 апреля 2009, 12:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх