Финал у "Терминатора-4" будет открытым

Пару недель назад МакДжи заявил каналу MTV, что он надеется договориться с Робертом Патриком насчёт участия в пятом «Терминаторе». На днях режиссёр снова поднял тему пятой, а заодно и шестой части.

«Если нам повезёт с прокатом, то конечно, будем делать ещё две картины о Терминаторе, - говорит МакДжи. – У нас в четвёртом фильме есть сюжетная линия, которую можно развить в сиквелах».

Линия, о которой говорит режиссёр, станет очевидной только в финальных минутах «Спасителя» - по словам МакДжи, концовка у фильма получилась открытая. «Финал разумеется не однозначный. Он даст зрителю пищу для размышлений. Нет никакого хэппи-энда, концовка тяжёлая и в каком-то смысле разделит аудиторию фильма напополам. Одни будут интерпретировать его так, другие иначе».

Однако совсем недавно МакДжи подписался на постановку киноверсии бродвейского хита Spring Awakening, да ещё занят разработкой перезапуска другой знаменитой фантастической франшизы. Откуда брать время? «Я сейчас работаю с Disney, готовлюсь к экранизации «20 000 лье под водой», - подтверждает МакДжи свою занятость.

Но если «Терминатор: Да придёт спаситель» будет хорошо принят в прокате, то всем другим проектам придётся подождать: режиссёр объединится с Кристианом Бэйлом в работе над пятым «Терминатором».

«Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть «Терминатор 5», то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему, - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей».

 

ИсточникGloss16 апреля 2009, 17:00

В центре внимания: МакДжи, Кристиан Бэйл

МакДжи

Кристиан Бэйл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх