Актеров "поттерианы" состарят для съемки в эпилоге

Режиссер последней части "поттерианы" Дэвид Йейтс намерен экранизировать и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев.

В интервью MTV продюсер сериала Дэвид Хейман уточнил, что в съемках будут задействован оригинальный актерский состав, который будет "состарен" при помощи грима и компьютерной анимации.

Фильм "Гарри Поттер и дары смерти" будет разделен на две части. Создатели картины объясняют это масштабностью литературного материала, с которым им приходится работать. Превая серия выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая - в июле 2011 года. Тестовые съемки уже были проведены, а полномасштабные работы на площадке начнутся осенью 2009 года.

Напомним, что премьера шестой части сериала - "Гарри Поттер и принц-полукровка" состоится 15 июля текущего года. На днях руководство кинокомпании Warner Bros. приняло решение выпустить фильм на два дня раньше, рассчитывая, таким образом, увеличить премьерные кассовые сборы. стоит отметить, что часть фильма снята в формате 3D, и эта версия будет демонстрироваться в кинотеатрах IMAX.

17 апреля в сети появился новый трейлер картины, который представители студии называют финальным.

 

ИсточникGloss17 апреля 2009, 10:17

В центре внимания

Дэвид Йейтс

Джоан Роулинг

Дэвид Хейман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх