Одри Тоту стала лицом Chanel №5

Французская актриса снялась в рекламном ролике популярного аромата. Звезда фильма «Амели» актриса Одри Тоту, после того как сыграла главную роль в фильме «Коко до Шанель», получила предложение стать лицом известного парфюма Chanel №5.

Этот аромат был создан еще в 1921 году известным парфюмером Эрнестом Бо. Chanel №5 был один из многих образцов, представленных на выбор великой Коко Шанель, которая попросила парфюмера создать духи, пахнущие женщиной. Именно в образце под номером пять Коко нашла то, что искала.

С тех пор Chanel №5 - это синоним утонченной роскоши. Он был любимым ароматом Мэрилин Монро, его рекламировали Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман.

Рекламный ролик Chanel №5 с новым лицом Одри Тоту увидит свет 5 мая в день 88-летия легендарного аромата.

Мини-фильм о парфюме расскажет романтическую историю пары, познакомившейся в поезде. Она (Одри Тоту) опаздывает на поезд, но, успевая на него, замечает таинственного незнакомца (модель Трэвис Дэвенпорт), который, в свою очередь, очарован ее ароматом. Позднее пара встречается в Стамбуле, но знакомство персонажей произойдет только в Париже.

ИсточникGloss20 апреля 2009, 09:55

В центре внимания: Одри Тоту

Одри Тоту

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх