Русская любовница Мэла Гибсона - нимфоманка. Фото

Новая любовница знаменитого режиссера и актера Мела Гибсона Оксана Почепа, которая вдребезги крушит его многолетний брак, стала коллекционировать мужчин с 14 лет. Для нее это было своего рода хобби, увлечение.

– Оксана просто нимфоманка, секс для нее главное, – говорит одноклассник певицы Сергей В. – В старших классах она вела дневник, куда записывала все свои сексуальные похождения. У нее столько партнеров было!

– Но знаете, Оксана не была девушкой легкого поведения. Она безумно любила секс! Первый раз занялась им в 9 классе и уже не смогла остановиться. Это было у нее как… фитнес, что ли…

Оксана родилась в обычной ростовской семье со средним достатком. В детстве родители постоянно пытались отучить ее от мальчишеских игр. Девочке куклы были не интересны, поэтому всех их она просто складывала в большом бабушкином шкафу – с глаз долой. Ее волновало другое.

Симпатичная задорная девушка пользовалась большим успехом среди своих сверстников и не только. Как говорят одноклассники Оксаны, она встречалась и со взрослыми мужчинами, пишет газета «Твой день».

– Несколько лет она крутила роман со сверстником из Волгодонска, которого она ласково называла Баксом, – продолжает Сергей. – Мальчик из обеспеченной семьи искренне любил Оксану. Но она не могла принадлежать одному. Натура у нее такая. Почепа параллельно встречалась еще с несколькими парнями. Когда Бакс узнал об этом, сразу расстался с Оксаной.

Все свои сокровенные тайны певица доверяла своему дневнику.

– Однажды она показала мне дневник, и я просто ошалел, – говорит Сергей. – Там было расписано, с кем у Оксаны были интимные отношения, сколько раз и как все происходило. Там же она описывала свои чувства и эмоции.

На всю страну девушка стала известна под красноречивым псевдонимом Акула. Однако прежде чем стать Акулой, она была солисткой ростовской группы «Малолетка». По словам самой Оксаны, ее талант заметил ви-джей Андрей Баскаков, который и вывел ее на большую сцену. Одноклассники артистки уверяют, что стать певицей Оксане помог не только хороший голос.

– У нас в классе говорили о ее отношениях с Баскаковым, – продолжает Сергей. – Все знают, как она пробилась на сцену.

Начав сольную карьеру, Оксана совершенно запустила учебу. С 7-го класса Почепа перевелась в ростовскую санаторно-лесную школу для детей-инвалидов. Она сильно заикалась, и, чтобы исправить этот недостаток, ей пришлось много лет заниматься с логопедом. Из-за постоянных гастролей солистка группы «Малолетка» почти не появлялась в школе. Поэтому по всем дисциплинам у нее были тройки.

– В конце одиннадцатого класса ей сделали нормальный аттестат, – продолжает друг Почепы. – Тогда она уже была известной певицей.

Карьера певицы положительно отразилась на внешности девушки. Глядя на стройную красавицу, трудно поверить, что в юношестве у Оксаны были проблемы с лишним весом. Из-за этого девчонки в классе над нею откровенно смеялись.

– Создатели проекта «Акула» долго думали, как назвать его, – говорит Сергей. – Так как Оксана была полненькой, они сначала хотели запустить проект с шутливым названием «Булочка».

Новость о романе 24-летней ростовской красавицы и 58-летнего Мела Гибсона взбудоражила и поразила друзей Оксаны.

– Оксана как-то рассказывала, что, когда полтора года жила в Америке, у нее там был с кем-то роман, – продолжает Сергей В. – Она часто меняет партнеров. Уехала с одним, живет с другим. Акула.

ИсточникGloss20 апреля 2009, 10:42

В центре внимания: Мэл Гибсон

В центре внимания

Мэл Гибсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх