Кристиан Бейл сделает Марка Уолберга чемпионом

Кристиан Бейл присоединится к Марку Уолбергу на съемочной площадке фильма The Fighter, который будет финансировать и снимать студия Relativity Media, сообщает Variety.

В картине будет рассказана история бостонского боксера Микки "Ирландца" Варда, который после серии поражений становится чемпионом мира под руководством своего сводного брата Дики Эклунда, талантливого в прошлом бойца, одержавшего однажды победу над самим Шуга Рея Леонардом.

Однако боксерской карьере Эклунд предпочел торговлю наркотиками, за что был приговорен к тюремному заключению сроком на 10 лет. В тюрьме он полностью перевоспитался и вышел на свободу с твердым намерением помочь своему брату достичь в боксе того, что не удалось ему самому. Уолберг сыграет Микки Варда, а роль Эклунда досталась Кристиану Бейлу.

У этого проекта драматическая история. В разное время в нем рассчитывали принять участие многие известные актеры и режиссеры. Так, изначально роль наставника героя Уолберга должен был сыграть Мэтт Деймон, а постановка картины была доверена Даррену Аронофски.

Затем Дэймон выбыл из проекта и на его место заступил Брэд Питт. Не дождавшись решения финансовых вопросов, фильм покинул Аронофски, а затем и Питт.

Теперь ожидается, что съемки картины под руководством режиссера Дэвида Рассела начнутся в июле 2009 года.

Напомним, что в мае на экраны выходит фильм "Терминатор. Да придет спаситель", в котором Кристиан Бейл играет роль Джона Коннора.

 

ИсточникGloss21 апреля 2009, 16:24

В центре внимания: Марк Уолберг, Кристиан Бейл

Марк Уолберг

Кристиан Бейл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх