Шварценеггер подтвердил свое появление в четвертом "Терминаторе"

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил свое появление в фильме "Терминатор. Да придет спаситель", который снял режиссер МакДжи.

Отвечая на вопрос блогеров во время онлайн-конференции, Шварценеггер посетовал на то, что занятость не позволила ему сняться в картине, но он разрешил ее создателям использовать свой цифровой образ.

"Я сказал, что хотел бы принять участие в проекте, и, если они смогут при помощи современных технологий как-то решить проблему, то так и будет. Вот они сейчас и занимаются этим", - сказал губернатор, слова которого приводит LA Times.

Он также уточнил, что всем известный его персонаж появится в одном из эпизодов с Джоном Коннором, которого играет Кристиан Бейл. Герой Бейла узнает в нем "будущего Терминатора".

Губернатор подтвердил свое намерение вернуться в кино после того, как истечет срок его полномочий. Вероятно, он даже примет участие в работе над продолжением кинофраншизы. "Если, конечно, не будет каких-то иных интересных предложений", - резюмировал Шварценеггер.

Напомним, ранее о том, что Терминатор Т-800, которого играл Шварценеггер в трех первых сериях, появится в картине "Терминатор. Да придет спаситель" говорил режиссер проекта МакДжи.

 

ИсточникGloss22 апреля 2009, 11:22

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

МакДжи

Кристиан Бейл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх