Рэдклифф выдал секрет "Гарри Поттера и даров смерти"

В интервью британскому Empire Дэниэл Рэдклифф и один из продюсеров "поттериады" Дэвид Хейман наконец ответили на животрепещущий вопрос о том, где именно пройдет "водораздел" между первой и второй частями "Даров смерти", которые в оригинале, как мы помним, есть одна целехонькая книга всего-то в 640 страниц объемом. Впрочем, "ответили" - это слишком громко сказано.

"Мы рассматривали несколько эпизодов, и в конце-концов остановились на одном - очень увлекательном и, в определенном смысле, смелом. Это не самое ожидаемое место. С одной стороны, нам было важно создать ощущение завершенности, а с другой - оставить в предожидании большего. Сначала мы размышляли на счет одного эпизода, но потом Стив Клоувз (сценарист) предложил другой вариант, и мы его опробовали - и оказалось, что это оно", - сказал Хейман.

Рэдклифф скромно добавил, что вторая часть обрывается на очень напряженном эпизоде.

Итак, теперь мы знаем "Дары смерти. Часть первая" заканчивается на самом интересном месте, а "Часть вторая", соответственно, на месте самом интересном начинается. Невероятно. Впрочем, в романе Дж.К. Роулинг хватает напряженных эпизодов: есть над чем поразмышлять до ноября 2010 года.

Тем временем актер прокомментировал и недавнее известие о том, что в эпилоге "Второй части" главных персонажей состарят на 19 лет при помощи тех же компьютерных технологий, что использовались в "Бенджамине Баттоне".

"Я нервничаю, вообще-то... Хорошо, если у них все получится, как надо. Хуже, если не получится. Если бы у меня был выбор: увидеть себя, Руперта и Эмму выглядящими по-идиотски и, вообще, комически, или увидеть других актеров, нас играющих, то я бы выбрал второе".

 

ИсточникGloss22 апреля 2009, 17:34

В центре внимания: Дэниэл Рэдклифф, Дэвид Хейман

Дэниэл Рэдклифф

Дэвид Хейман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх