Шварценеггер хочет в "Терминатора 5"

Разговаривая на днях с американскими блоггерами, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые напрямую выразил свою заинтересованность в продолжении "Терминатора", правда, не в нынешнем, которое выходит на экраны в конце мая (у нас — 4 июня), а в следующей, пятой части, к подготовке которой уже приступил режиссер МакДжи.

"Я думаю, что было отлично вновь поучаствовать во франшизе. Если у меня возникнет желание снова играть, когда я покончу со всем здесь", — цитирует Шварценеггера LA Times.

"Покончить со всем здесь" он должен, к слову, в 2011 году, когда истекает второй губернаторский срок. В третий раз баллотироваться на этот пост ему не позволяет закон штата.

А вот касательно своего камео в части нынешней (о котором в разное время и с разной степенью туманности говорили и сам губернатор, и МакДжи, и еще добрая половина съемочной группы), Шварценеггер заметил: "Я, по-моему, ясно выразился: у меня нет времени, чтобы сниматься в фильме. Я сказал, что с удовольствием появлюсь в нем, если они управятся со всеми своими технологиями, над чем они сейчас и работают".

Иными словами, речь о небольшом эпизоде, снятом в технологии "захвата движения", где нынешний Шварценеггер предстанет в компьютерномодифицированном виде. По его словам, это будет коротенькая встреча Джона Коннора (Кристиан Бэйл) с "Терминатором будущего".

В пятом же фильме, разумеется, если губернатор все-таки надумает, компанию ему может составить Роберт Патрик, сыгравший в легендарной второй части Плохого Робота из жидкого металла. Режиссер предложил ему роль ученого, работающего над совершенствованием процесса самовоспроизведения клеток, чьи труды в конечном итоге и приведут к созданию почти неуязвимой "жидкокристаллической" модели T-1000.

 

ИсточникGloss22 апреля 2009, 17:40

Арнольд Шварценеггер

МакДжи

Роберт Патрик

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх