Назначен режиссер вампирского фильма "Затмение"

ИсточникGloss23 апреля 2009, 10:23   1

Дэвид Слейд

Дэвид Слейд

Киностудия Summit Entertainment официально подтвердила назначение Дэвида Слейда (David Slade) режиссером третьей серии молодежной вампирской саги, начатой "Сумерками".

Сценарий фильма под названием "Затмение" напишет Мелисса Розенберг.

В третьем фильме главной героине Белле предстоит сделать нелегкий выбор между ее возлюбленным из клана вампиров и другом-оборотнем.

Ранее сообщалось, что руководство студии приняло решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. На момент написания данной заметки в Ванкувере велись съемки сиквела под названием "Новолуние", а в недрах студии уже шла подготовка к съемкам третьей части.

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.

Последние две серии "поттерианы" выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно.

Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Стефани Майер

Мелисса Розенберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх