Доктор Хаус снимется в комиксе

Две главные сериальные звезды современности — Хью Лори ("Доктор Хаус") и Кифер Сазерлэнд ("24") — снимутся в одном фильме. Этот занимательнейший из слухов передает FirstShowing.net. Речь идет об экранизации классического бельгийского комикса "Желтая Метка", которую должен снимать испанец Алекс де ла Иглесия.

Шестой в серии комиксов про Блэйка и Мортимера выпуск "Желтая Метка" был впервые опубликован в 1956 году. В нем ведущий британский ученый Филип Мортимер (предположительно Лори) и агент Mi5 Френсис Блэйк (предположительно Сазерленд) разоблачали таинственного преступника, терроризировавшего Лондон и места своих злодеяний отмечавшего большой желтой "М". Не путать с Мориарти.

Об участии Лори и Сазерлэнда на недавней пресс-конференции, якобы, объявил сам режиссер, который планирует приступить к работе в первой половине 2010 года и потратить на съемки около 33 млн, сообщает Film.ru.

К слову, актеры уже встречались во время озвучки мультфильма "Монстры против пришельцев": Лори был за доктора Таракана, а Сазерлэнд — за генерала Монгера. Теперь же мы получили шанс помечтать и об их экранном воссоединении.

ИсточникGloss26 апреля 2009, 13:13

В центре внимания: Хью Лори

В центре внимания

Хью Лори

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх