Черепашек-ниндзя стилизуют под Бэтмена

Новый фильм о черепашках-ниндзя будет снят в стиле картин Кристофера Нолана о Бэтмене. Об этом сообщил в интервью MTV один из создателей популярных героев Питер Лэирд.

По его утверждению, создатели картины намерены не только рассказать о происхождении черепашек и их наставника Сплинтера, но и продолжить историю, взяв за основу некоторые поздние комиксы.

"Если просто перенести на экран события первых графических новелл, фильм получится довольно коротким. Мне кажется, что стоит ввести в картину, например, доктора Бакстера Стокмана и его роботизированных созданий", - сказал Лэирд. Он также подчеркнул, что не может представить себе перезапуск франшизы без главного противника черепашек - Шредера.

Что касается технологий, которые будут применяться во время съемок фильма, то Лэирд предположил, что черепашек-ниндзя и мастера Сплинтера будут играть живые актеры, облаченные в специальные костюмы, однако их головы "будут дорисовываться на компьютере". "Помните, как для фильма "Пираты Карибского моря" создавался образ капитана Летучего голландца Дэйви Джонса со всеми этими щупальцами на лице? Что-то в этом роде", - сказал он.

Напомним, что в день 25-летия черепашек-ниндзя, отмечавшегося несколько дней назад, компания The Mirage Group, владеющая правами на героев популярных мультипликационных сериалов, объявила о намерении снять о них очередной полнометражный фильм.

Предполагается, что картина выйдет в прокат в 2011 году.

 

ИсточникGloss28 апреля 2009, 10:35

В центре внимания: Кристофер Нолан

В центре внимания

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх