Расселл Брэнд продолжает завоевание Америки

Английский комик снимется в римейке комедии «Вредный Фред».

Оригинал, снятый в 1991 году, потерпел провал в прокате и был нещадно раскритикован. Однако сейчас лента получила культовый статус, что позволяет Universal надеяться, что участие Расселла Брэнда поможет перезапустить идею почти двадцатилетней давности.

В оригинале Фиби Кейтс играла неудачницу, в одночасье теряющую мужа и работу. Вынужденная снова вернуться домой, девушка заново воссоединяется с другом детства – Вредным Фредом. Он обещает помочь исправить сложившуюся ситуацию, но вместо этого устраивает героине весёлую жизнь и не в прямом смысле слова. И самое главное: Фред – воображаемый друг девушки.

Теперь Universal собирается переснять фильм в стиле «Битлджуса», построим целую вселенную, основанную на теории воображаемых друзей. И Расселлу Брэнду досталась главная роль.

Похоже, что британский комик прописался на Universal. Студия пригласила его в комедию «В пролёте», где его американский дебют был положительно оценен как зрителями, так и критиками. Затем, правда, Брэнд изменил Universal с Disney, снявшись в «Сказках на ночь», но уже в мае вернётся к родной студии для съёмок в комедии продюсера Джудда Апатоу Get Him to the Greek.

Римейк «Вредного Фреда» напишет Деннис МакНиколас, который уже 10 лет работает над шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и является одним из соавторов сценария приключенческой комедии «Затерянный мир».

 

ИсточникGloss28 апреля 2009, 14:06

В центре внимания

Расселл Брэнд

Деннис МакНиколас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх